segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Fogão a Lenha

Rosquinhas de araruta

2 pires de araruta (200g)

1 pires de farinha de trigo (100g)

2 colheres de sopa de margarina

Erva doce

Sal

Ovos quanto bastarem

Misture os ingredientes secos e amasse com a margarina e os ovos, sove bem. Faça as rosquinhas e asse em forno quente, em um tabuleiro ou assadeira polvilhado com farinha de trigo.

Observações: olá galera, tudo bem?vou falar um pouco sobre essa receita, as rosquinhas de araruta, a araruta esta em extinção, pois é vai ser difícil fazer as rosquinhas por esse motivo, mas se esforcem porque vale a pena,a araruta é muito utilizado por pessoas celíacas ou seja pessoas que não podem comer glúten, então não podem comer farinha de trigo, farinha de milho, nada do tipo, também é um alimento muito saudável.

Outro conselho é tomar cuidado com os ovos da receita não se estipula quantos se usará, mas é só você ver quando a massa tiver no ponto meio seca e não grudando na mão esta ótima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário