quarta-feira, 21 de outubro de 2009

1001 Maneiras de fazer Miojo!

Recebemos mais uma receita das 1001 Maneiras de Fazer Miojo!

Miojo Indiano

INGREDIENTES:
1 pacote de miojo de frango ou de legumes
Curry, sal, pimenta do reino a gosto
Água quanto achar necessário
1/2 lata de creme de leite
4 vagens
1/2 cenoura
Orégano ou tomilho a gosto
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sobremesa de mostarda (de preferência mostarda escura)

Modo de fazer:
Descasque a cenoura e corte-a em rodelas. Corte as extremidades das vagens e corte-as ao meio. Coloque a cenoura e as vagens pra cozinhar em água com uma pitada de sal.
Coloque o miojo para cozinhar do modo tradicional, quando acrescentar o miojo adicione uma pitada de curry. Separe o caldo do macarrão e reserve.
Depois que a cenou e a vagens estiverem cozidas reserve-as. Em uma panela derreta a manteiga com um pouco de orégano ou tomilho. Adicione a cenoura e a vagem e regue-as com a manteiga derretida, deixe cozinhar até levantar um pouco de fumaça.
Em outra panela coloque a creme de leite e tempere-o(acrescente em pequenas colheradas o liquido quente) com o caldo enquanto bate com o fuet. Quando o creme ficar morno acenda o fogo em simmer(fogo baixo). Coloque o caldo restante e a mostarda.
Monte o prato com o macarrão, a vagem e a cenoura. Por cima do macarrão coloque o creme.

Receita enviada por: Eliel Carvalho

Muito Obrigado Eliel por enviar a sua receita!

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